Краски

Зелёная Лампа
В мире не бывает чёрного и белого
В наших глазах лишь полутона серые
Скучно от прямого однозначного
Смерть серым бархатом обозначена

А побелее бархат невесте выдан
Веселитесь вы в розовом быдло!
Если не видит никто то и я не стану
такой же розовый обман достану

И натяну... на крик глаз серых
Отражающих несмело мир
Только он... мой учитель мог сказать
Да я псих, но он стих...

Замучен жизни неточностью
Попрощался со своей непорочностью
Отдал мне невинность белую
Смешал с грязью и сделел серою