Прости...

Связь
       
 Мы не сможем сократить расстояние
 Уезжаю опять, мне чужд этот город
 А в спину - взгляд, полный отчаяния,
 Боли, обиды, немого укора,
 -Может все же останешься?
 -Не могу милая, не грусти, увидимся скоро...
 Теперь держать улыбку, слезы пряча в ворот,
 -Ты же у меня сильная...отпусти...холод...

 И случайному попутчику на изломе откровения
 О невыносимости делить любовь поровну,
 А потом на полную Диану Арбенину
 И занозы из сердца не вытащить поутру.

 Все раскрашены дни, как один - чернее черного
 Пробуждение-смерть, во снах ты искришься радостью
 Я боюсь прикоснуться к тебе - ты такая светлая
 Не запятнать бы нечаянно глупой жалостью.
 Линии наших судеб в одной плоскости
 Только с шансами их пересечь - сложности
 Искалечены наши души такой малостью -
 Несвободой моей, да твоей непосильной усталостью.