Ультра-Синявино Хулиган с
Стихотворный панк-сценарий научно-познавательного фильма о судьбе вселенной

Вы слышали?! Вы слышали?!
Нам всем здорово повезло!
Ученые доказали -
ГОВНО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!

Дети из детского сада,
Звери из джунглей дремучих,
Рыбы, приматы и гады,
Секретарши из офисов пыльных:
Знайте!
   Все не так безнадежно!
                 Будьте любвеобильны!
                 Чекнитесь, будьте дебилами!
                 Творите - искусство вечно!
                 Глупо, нелепо, беспечно
         махайте рубанками, пилами...
         руками, ногами,
                      резиновыми сапогами....
         Энтропии бойкот,
          Ебнврот!
                        Разрухе и злу - отказ!
                        Все погрязнет в говне.
                        В каждый район,
                        В каждый квартал -
             говна камаз!
   АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ!
   С наилучшими пожеланьями.

Говно побеждает зло,
А значит мир будет жить!
И сможет
        каждый
              скульптор,
  без забот, как Церетели,
  в волю что хочет лепить!

И каждый художник сможет
  В любой галерее оставить мазок.
    И действительно, может
                    он - будущий Пикассо!
   Или будущий Поль Синьяк.
А вот человек в подворотне
                           хлещет дешевый коньяк -
  он будущий великий дегустатор,
  не чета великим кормчим
     И уже завтра про свои политические программы
     этот оратор будет вещать в корчме,
                    шастать по кабакам,
                      читать стихи забесплатно,
            Не то что все эти попсовые певички по блату.

Творите, люди! Творите!
  Акт безумия в каждом творении!
     Пусть даже от креатива
                     вонючие изпарения!
Раскройте души!
Сфинктеры разожмите!
Выплесните наружу
    злые порывы!
         Вольно и в радость живите!
Не стесняясь ни самой королевы Англии,
        ни Путина, ни Абрамовича,
  &                на рауте светском БЗДАНИТЕ.
Будьте в душах своих
               добродушными панками,
а грязь внешнюю в дУше отмоете.
И тогда
ВРАЧАМ НА АНАЛИЗ - ТРЕХЛИТРОВЫМИ БАНКАМИ
           И КОРОБКАМИ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
      кал и мочу понесете -
Выстраданое месяцами,
                     сотвореное в муках творческих,
    вдохновение от моих назиданий пророческих...
              ЗНАЙТЕ! НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО!
              ГОВНО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
      (штамп: доказано учеными
        подпись: АБЫРВАЛГ!)

( кафель, сортир, литры...
       happy end, титры... )