Что бы было если...

Леди Натали
Опять надрывно задыхается
Гитары хриплая струна,
Эх, мне бы может быть раскаяться..
Но ты надменно холодна!

Твои восходы жадно меряю
Аккордами забытых вальсов,
Ты для меня давно потеряна,
Остался с кипой глупых фарсов..

Как будто вор, ворую прошлое
И в одиночестве касаюсь..
Цветов тобою наземь брошенных.
Глухою болью отозвалось
То, что храню в себе безропотно,
Что доверяю только песне..
Вновь ночь бессонно одинокую
Согреет: " Что бы было если..."