Пусть в душе поет романтика устало..

Леди Натали
 На последние песни и клипы
 А. Челентано.
 Именно последние.




Что ж бывает в жизни дань моменту,
Когда хочется побыть одной,
Запереться вместе с музыкальным центром,
Раствориться в музыке, побыть самой собой.

Не тревожь меня, зимы начало,
Ведь с тобою наша встреча впереди,
Пусть в душе поет романтика устало
В стиле " Nostalgi " на DVD.

С грустью постаревший Celentano
Для меня споет " Larcobaleno ",
Я с " Per sempre " плакать перестану,
И несбывшейся мечтой меня поманит
К вере в жизненные перемены!

Под " Com Fessa "я исполнюсь грусти,
"Почему?", "Perche?", "Perche?", "Perche?",
Осень жизни ожидания отпустит,
Несмотря на тягу к красоте...

Может на душе не полегчает..
И не снизойдет неведомый покой,
Но зато немножечко она оттает,
Позволяя быть самой собой!