Звезды потеряют нас...

Леди Натали
Я бегу к тебе навстречу
В Млечном свете босиком,
Понимаешь, этот вечер
Создан, чтобы быть вдвоем!

Восхитительно прекрасен
Лунный лик в твоих глазах,
Ты заманчив и опасен,
Я дрожу в твоих руках.

В понимающем молчаньи,
В недосказанности фраз...
Мы продлим с тобой свиданье,
Звезды потеряют нас..

Упоительная близость,
Лишь Вселенная и мы..
Миг над Вечностью зависнет,
Нам еще б один взаймы,
Надышаться, насмотреться,
Позабыв про все и вся,
Ощутить биеньем сердца
Смысл и радость бытия!

Оказалось счастье полным,
Мимо гроз, да в облака!
Как пушинки невесомы
Мы в Божественных руках!

Ты лазурной ночи привкус
Сохрани и сбереги..
Мы нашли его, забывшись
В нерастраченной любви...