Жил

Питерский Романтик
Он просто жил,
Ёё ЛЮбил,
Смотрел в глаза
Ёё слеза,
Я говорил,
ЧТо дорожил,
Теперь ушла,
СЛеза прошла,
И сухо...раз
Слеза из глаз
Слеза в душе,
Всё в ниглиже.....

И тишина,
Она одна,
Она с собой,
А он другой,
Другой всегда
Слеза и боль
Он раньше был,
КОгда-то жил......