Желаю Вам!

Ви Ко
Я желаю, чтоб Вы научились смеяться.
Я желаю, чтоб Вы научились ценить
Не работу, секс, деньги и то, чем заняться,
А всего лишь людей и способность любить!

Я желаю, чтоб Вы осознали потребность
В человеке Вам близком для будущих лет.
Я желаю воспитывать Вам в себе верность
И оставить в душе человека свой след.

Я желаю избавиться от эгоцентризма!
И людей, что вокруг, замечать иногда.
Я желаю забыть все устои расизма,
Думать что говорите, а то ведь байда*!

Я желаю, чтоб Вы говорили лишь правду,
Не давая всем сразу обещаний пустых.
Я желаю... Хотя... Что желать Вам... Да ладно!
Все равно не понять Вам всех нас, молодых...

to Р.В.А.
*Байда-любимое слово человека, которому это стихотворение посвящено.