Иллюзий век недолог

Скорпион
Иллюзий век недолог...
     К счастью? К сожаленью?
Заложено предчувствие конца
     в них изначально...
Бесконечно дорог
     наш путь к прозренью.
(Боже, как банально!)
     Непостижимость замысла Творца...

2-4.12.05. / 16.50.