Малыш Енот

Татьяна Керстен
Малыш Енот знал лишь семь нот,
Но песню сочинил.
И с этой песенкой смешной
По свету он ходил.

Его встречали здесь и там
И пели вместе с ним.
Он песенку дарил друзьям
И всеми был любим.

Но как-то раз он заболел
И сильно загрустил.
Он песенки своей не пел,
Тихонечко скулил.

Но собрались друзья вокруг,
Сказали: «Всё пройдёт!»
И от пожатья добрых рук
Поправился Енот.

Он не боится ничего
И песенку поёт,
А в этой песенке всего
Лишь семь весёлых нот.