Тень очков затемнённою шторой

Ира Золотковская
Тень очков затемнённою шторой
Закрывает глаза цвета стали
Ты оставь свои разговоры
О какой-то глупой морали

Приготовившись снова лгать
Я иду к тебе на свидание
Перестань всё время ругать
Ты плохое моё воспитание

Не пытайся мой холод разбить
Мне уже ничего не поможет
Можешь просто меня любить
И губами касаться кожи

Я устала тебе повторять
Ты не тронь мои душу с сердцем
Я не в силах больше терять
Потому и живу по инерции.
 Авг. 2003