Устала от злых людей...

Столба
Я устала от злых людей,
От злословья, пустых идей.
Я себе не могу простить
Все что было и может быть.
Взгляды, вздохи, пожатье рук,
Этот чувственно-лживый круг
Из сомнений, бездушных фраз -
Я хочу разорвать сейчас.