Дображелон

Олег Просторов
Твой Дображелон перестал себя уважат,
Он просыпаетса утром ,что-бы напитса и спать.
Он раб гранёных стаканов и десяти чертей,
Пристрастье его легло чорным пятном,
На пути твох светлых идей.
..............................
Есле его не любиш брось его и уходи.
Ты врядле его разбудиш есле нету любви.
Но есле ещё не рвётса в твоём сердце святая нить,
Ты можеш ему помоч,ты можеш его разбудить.
........................................
ВРЕМЯ СПАСАТЬ, САМОЕ ВРЕМЯ СПАСАТЬ.
......................................
Я знаю,ты меня слышиш.
Слушай же мой совет.
Найди слово живое,
Которое видно в окне.
Открой ему гаризонты
И ноч его сделай светлей,
Зажги в тёмном небе звёзды,
Искрой ваших обших идей.
..................................
ВРЕМЯ СПАСАТЬ,САМОЕ ВРЕМЯ СПАСАТЬ.