Стихъ 131...

Кирилл Михайлович
как начинающий бард в дебюте гордом
хочу до конца заявить на весь пир о себе
о единении круга читателей хордой
на этом пугающе белом от страха листе.

пусть самых терпких мыслей броню и защиту,
что так терпеливо на сердце своём носишь ты,
пронзит легко, как иголка горячий битум,
моя безупречно острая рифма-штык.

и когда не будет места пустому месту,
а будет только толк и причина,
я научу читать стихи мимикой жестов
и оставаться как я – настоящим мужчиной.