Я узнал тебя

Олег Просторов
Сколько-б времени воде в реке не течь,
Всёравно впадает в океан.
Оставаяся сама сабой вадой,
Только не узнать по берегам.
..............................
Время разъедает наши дни,
Их уносит бурная река.
Наконецто встретил я тебя,
Я узнал тебя по берегам.