Ещё чуть-чуть черкну похабки... -пародия-

Александр Иванов
. . .
И я поставлю мат в три хода
Себе, держащему путы,
И крикну: «Вот она, свобода!
Ах, как прекрасно пахнешь ты!!»

Пойдут тогда об землю шапка
И битва с другом на руках,
Шальная ночь, сирени лапка,
Слова похабные в стихах.
. . .

Николай Захаров, "Здравствуйте, мои дорогие..."
http://www.stihi.ru/2005/01/18-414
------------------------------------------------------


Ещё чуть-чуть черкну похабки... (пародия)
================================

Когда меня кто-либо тронет,
Похабно я тогда пишу.
Коль вдохновение догонит,
На ринге друга я крошу.

А в перерывах между схваткой
Свободу нюхаю ноздрёй
И ледяной походкой шаткой –
В шальную ночь на связь с зарёй.

Сорву сиреневую лапку,
Нюхну свободы полведра,
Ещё чуть-чуть черкну похабки,
И всё, товарищи, пора!

Влеплю себе я мат в три хода
И – харакири на десерт...
Мой славный подвиг для народа!
Четыре сбоку – Ваших нет! *

04.12.2005 г.


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* – крылатое выражение, означает – одержать победу.
Из карточной игры в "девятку", она же "баккара".
(в эту игру любили игрывать и Парамон Корзухин с
Григорием Чарнотой, к/ф "Бег", и Джемс Бонд...)