Небо, небо, подари мне звезды

Aprel
Небо, небо, подари мне звезды,
Хоть глазами млечного пути,
Я со щек стираю капли-слезы
Небо, небо ты меня прости.

Бесконечность обнажает силу
Красотой нежданно откровенной
Леденею, взгляд царапнул спину
Я один на холоде вселенной
 
Заблудился, сотни отражений
В каждом я и каждый я - иное
У судьбы ведущей и ведомой
Множество сюрпризов с головою

Небо-небо, звездная дорога
Все что мне случилось обрести
Безупречность твоего порога
Я не прячусь, мимо не пройти