Твоя бесперспективная любовь

Ира Золотковская
Твоя бесперспективная любовь
Мой телефон почти что рвёт на части
А мне хотелось так уйти , без слов
Не рассуждать о разуме и страсти

Моя непроходящая тоска
Чем холодней, тем больше расцветает
Покрутит кто-то пальцем у виска
Тот, кто об этом ничего не знает

И снова бесконечная зима
Вступает в свои длительные сроки
Я одинока, если не одна
Да и одна я так же одинока

Нам вместе будет трудно уцелеть
Мы снова недопоняли друг друга
Я сразу разрываю эту цепь
Чтоб не ходить по замкнутому кругу.
 Дек 2003