ухожу...

Проказница
Ранненой птицей вскрикнут мечты
Ожившая сказка будет не долгой
Мы разные, Принц, я дитя темноты
Я в мрак ухожу по остывшим осколкам
Раненной птицей стонет любовь
Я ухожу... под осколками кровь...