Но юной выглядишь когда ты, то прелесть вся твоя видна...

Виктор Паньков
...

Твой сарафанчик в стиле клёша.
Пилоточка - едва видна.
Ты прелесть - милая куклёша.
Прекрасна, как - сама весна .

Твой танец - это просто чудо.
В нём жизнь - играет и цветёт.
И как загадка, - что, откуда, -
И как, вобще - оно растёт.

Пусть, никогда не станешь рослой,
Я рад, что я - тебя нашёл.
Пусть, так стремишься стать ты взрослой.
И это, тоже - хорошо.

Но юной выглядишь когда ты, -
То прелесть - вся, твоя, видна.
И ... к чёрту, все года, - и даты, -
И все, иные - времена.

Старушкой - ты ещё побудешь.
Путёвой, даже, может быть.
Но юной, в старости - не будешь.
В душе, лишь, молодостью - жить.

Как жаль, не жил я по соседству,
Что было мне бы, - дорогим, -
С тобою в юности и в детстве.
Но как же, повезло - другим.

С тобою - в юность возвращаюсь.
С твоей улыбкой - молод я.
С тобой я, вовсе, не прощаюсь.
Пусть, ты - как хочешь, мы - друзья.

***