Вопрос вопросов!!!

Евгений Бухвалов
Как украсть миллион - инструкция
Григорий Кеслер
(http://www.stihi.ru/2005/11/17-348)


Покажите мне маму Кузьмы,
Ведь о ней я так много наслышан,
Но её не найти, чёрт возьми,
В этом мытарстве, посланном свыше.


***


Сколько ж мыла на все пузыри,
Тратят эти богатые люди?
Человек, всё же, рожу протри!
И клянись лучше в твёрдой валюте.
__________________________________________________________


Я со многим согласен -- друг мой! --
Про Кузьму и его пресловутую матерь...
И Земфиры порепанный лик...
Мне ночами, во сне неприятен!..

Ну, а все же -- БРАТАН, обскажи! --
Как стянуть миллион без опаски?..
Как сменить Магадан на Крым
Иль Майами... и всё без огласки?!

Расскажи -- я талантлив, пойму!..
Буду век тебе БЛАГОДАРЕН!!!
Как ПОЭТУ спереть МИЛЛИОН...
Или он тобою УКРАДЕН?!!!


Декабрь. 2005 г.