Я молчу...

Алена Сократова
 Слово – серебро, молчанье – золото.
 Народная мудрость.

 Ионы серебра обладают хорошими
 антисептическими свойствами.
 Словарь химических терминов.

Я молчу. Итак – будь что будет.
В мире все пополам расколото.
Почему-то решили люди,
Что молчание – это золото.

В мире все пополам расколото.
Но всесильнее зла добро,
И святее и чище золота
Слово – светлое серебро!
 1994