Вторая жизнь

Николай Назаров
Мы вместе, с чистого листа
Начали жизнь свою
Адам и Ева номер два
Устроились в раю
Мы здесь намерены прожить
Лет двести, может сто
И птицы нам собрались свить
Уютное гнездо
Но для любви нам нужен лишь
Романтики простор
Мы можем жить в тени ветвей
Пугает нас забор
Мы ждем закат, Мы ждем рассвет
Не нужен нам и сон
Мы здесь прожили б сотни лет
Прогнав разлуку вон!
Мы утром пили бы росу
А вечером нектар
Пытаясь этим утолить
Любви весенний жар
Мы пели б песни о любви
И плавали в реке
И твой воздушный поцелуй
Хранил бы я в руке!