А смысл?

Николай Назаров
Стремясь понять своё призванье
Пытаясь жизни суть найти
Я понял – лишь непонимание
Ждало меня на том пути

Увидел я, глотая слезы
Что этот мир не для меня
Дарил на праздник я вам розы
А Вы плевали на меня!

Все, хватит, жизнь возненавидев
Поняв что мир не для страстей
Я выкинул в костер все розы
Слезами память смыв о ней.

Теперь один живу я в доме
Теперь я поняв жизни суть
Сижу я в кресле на балконе
Пытаясь в душу заглянуть

А там …, Нет! Лучше мне не видеть
Твой образ вижу я опять
Я, заглушив инстинкты жизни
Шагнул с балкона......полетать