Я тебя не прошу...

Рустем Фасиков
отпустить тетиву?
тетиву беспощадного лука?
я уже не смогу.
на душе, очень зябко.
февраль.
стать врагом?
разве можно?
любимую?
друга?
застрелить.
и отнять безупречность.
так жаль.
я себя не корю.
пусть отдал тебе
душу и сердце.
я тебя не прошу.
на руках безысходность судьбы.
пред тобою лишь цель,
что скрывает
душевная дверца.
и любовь,
что сияет... началом... стрелы.

15.05.2005 г.