Маки

Ася Пастухова
встречай меня утром в поле
в огне танцующих маков,
их небо дышит свободой,
они - бессмертия маги
нельзя, невозможно скрыться
от глаз их пронзительно-ясных
в полете над полем дремы
заметь, как они прекрасны