Глупое

Ася Пастухова
какая глупая история:
вчера ты был, сегодня нет тебя
и лишь к пруду ведет заборами
домов седая колея
какие дни стоят печальные
и ночи без тепла пусты
какая глупая история
но все мы пережить смогли
и если вдруг вздохнет украдкою
на сердце рана о былом
прогоним прочь воспоминания
и дальше заживем