еще немного sms...

Алекс Семери
…ты будешь мирно спать, не видя сны,
не думая о том, что днем гнетет.
Мне ж - дни и ночи без тебя темны
и жизнь - водой меж пальцами течет…

***

…взгляни – свет солнца дарит новый день,
пусть он прогонит неприязни тень.
…я очень виноват перед тобой,
и все ж - не будь жестока так со мной…

***

..я знаю, что меня нет для тебя,
как снега летом, как зимой листвы,
и те слова, что ты сказала мне –
не столь жестоки, сколь обидны и черствы…

***

…мне холодно – от резкого «уйди…»,
от льда в любимых мной, твоих глазах,
от ощущенья близости разрыва,
и черной мглы, в себе несущей страх…

***

…отчаяньем охвачена душа,
Я так же одинок, как сотни лет назад,
Ты так же отчужденно - далека,
И так же чист и холоден твой взгляд…

***

..и снова я пишу тебе стихи,
Зачем и почему, и сам не знаю,
Ты не со мной, и пусто на душе,
И холодно – я тихо умираю…
Но только не сердись, прошу тебя,
я умираю, но …тебя любя…

***