О, принц мой, незапятнанный любовью

Анестезия
О, принц мой, незапятнанный любовью,
Ты так коварен и жесток.
Ты душу мне затопишь кровью,
Оставив только островок.

Тот остров призрачной печали
Зовётся именем твоим,
Твой город выкован из стали,
Мой город - это белый дым.

Мой город рушится под гнётом
Твоих безудержных снегов.
Я вижу с высоты полёта,
Что ты из племени ветров.

Ты, словно ветреный мальчишка,
Вновь унесёшься в тайны грёз.
Мне же останутся излишки
Моих горячих горьких слёз.