Время мое утекло...

Таська Ижевская
Я любила тебя, как умела
Робко любила, не смело,
Время мое утекло дальше,
Правда моя стала фальшью.

Руки твои и глаза – помню,
Память засела во мне болью,
Тяжестью мира укрыл плечи
Пошлый и равнодушный вечер.

Сердце свое глубже спрячу,
Что для тебя я значу?
Плачет душа моя, чуть слышно,
Ты не простишь … Так вышло.

Ночь на пороге стоит. Звезды.
Что-то решать слишком поздно,
Двери закрыты … в душе пусто,
Время мое утекло … Грустно.