Как капли дождя, врассыпную...

Glory
Как капли дождя, врассыпную
Целую
Раскрытые губы в ночи.
Молчи.
И к ветру тебя я такую
Ревную
И к тьме, где летели грачи.
Кричи.

Застывшей росою в глазах
Слеза
Хрустальный навеяла звон.
Сон.
Бездонные, тёмные в прах
Глаза,
Век полуопущенных стон –
Истома.

И пала ограда ресниц
Ниц,
Распущенных милых волос
Сброс.
И счастье моё без границ
Блиц,
И время летит, как вопрос,
Под откос.