Любофф

Маша Эн
Держись. Сама непреклонность.
И дверь открывай ногой.
Какая нафиг влюблённость?
Расслабься. Побудь собой.

Сотри sms-признанье.
Возьми почитай про дзен.
Какое, к чёрту, желание?
Подумаешь, снится член...

А что ещё может сниться?
Давай, оглянись вокруг.
Какие, к дьяволу, лица?
Ну, сотня-другая рук...

Спокойно. Без глупой страсти.
Не можешь? И хрен с тобой.
Ты дура? Какое счастье?
Завязывай шнур петлёй...