ноты

Амацумара
если холодно
закрой окно
если хочешь
задумайся о том
что было
до того что помнишь

иногда странно
но ни тебе ни мне
не стыдно
того
что холодно
если поздно

и можно
подобрать потеряную мелочь
но темно

ведь время это мы
а мы время

и уже поздно