И снова дождь

Glory
И снова дождь, и снова в упоенье
Я бормочу стихи. И тёплых струй
Капель передаёт небес волненье,
Как звон гитар, любимой поцелуй.

Вновь хочется смеяться и рыдать.
Опять иду к заветному окну –
Очистить душу, через дождь отдать
Ту грусть, что не под силу одному.

Окончен дождь – и дышится легко.
Над миром снова властвует Любовь!
Жить и любить свободно, глубоко,
И ждать дождя, чтоб причаститься вновь.