Орга ни зм

Маша Эн
В желудке моём - подыхание
каких-то инфекций нешуточных.
В печёнке - процесс увядания,
и он там идёт круглосуточно.
В моей голове - предвкушение
конца неизбежного быстрого.
Ещё кое-где - ощущение
чего-то большого и чистого...