М-ск

Маша Эн
Мой город - он там, где большая вода.
Мой город не спит никогда-никогда.
Он дышит ветрами как свежим дождём,
И снегом как морем, и солнечным льдом.

Я тоже не сплю никогда-никогда.
Мой путь освещает всё та же звезда.
Всё те же ветра в моих струнах звенят
И те же снега на ресницах блестят.

Но где же любовь, дед Семён, где печаль?
Легко возвращаться, уехать не жаль.
И где мы с тобой в мире транспортных схем?
Ты просто отдай мне его насовсем -

Мой город, который не спит никогда
И слышит, что шепчет большая вода.
Я стану скалой, просто частью его,
И я никому никогда ничего...