Не стоит!

Леди Натали
Вам обо мне не стоит беспокоиться!
Не нужно обосновывать молитвы,
Утихомирится и успокоится!
И Ваши руки будут позабыты!

Не стоит Вам жалеть, о чем жалеете,
Вы в принципе довольно бескорыстны,
Вы не одну теплом еще согреете,
Напоите вином избитых истин.

Вам впору помечтать и позабавиться,
И обо мне не думать с укоризной,
Печаль на медяки - да переплавится,
Лишь горстка в позолоте Вашей жизни!

Оставьте! И не мучайтесь сомненьями!
И понапрасну мою душу не тревожьте!
Меня Вы позабудете, наверное,
Не стоит... В этом я Вам не помощник!