Завидую тем, кто с любовью легко расстаётся...

Михаил Крюков
Завидую тем, кто с любовью легко расстаётся
И новых любимых находит без всяких проблем,
А мне расставанье с любовью непросто даётся,
Не хочется, кроме любимой, быть вместе ни с кем.

И даже когда я другую подругу встречаю,
Любимую я позабыть ни на миг не могу,
Стараюсь казаться весёлым, но сильно скучаю
И в сердце своём светлый образ её берегу.

Мне сложно к любви относиться легко и цинично,
Романы короткие радости мне не дают;
Лишь вместе с любимой я счастлив всегда безгранично,
С ней рядом я чувствую сладость, покой и уют.

Из сердца любимую вычеркнуть не удаётся,
Её заменить на кого-то из прочих подруг...
Завидую тем, кто с любовью легко расстаётся,
Кому не приносит разлука страданий и мук!