Детские вопросы

Владимир Захаров
Меня, похоже, нашли в капусте,
Есть в этом факте оттенок грусти,
Ибо сколько себя не упрашивай,
Всегда остаешься капустой квашеной

А ведь в жизни возможностей было тыщи,
Но всё упирается в бочки днище,
И вокруг как обычно рассола муть,
Покуда не съели - сиди и не баламуть