И снова ему...

Слёзы Дождя
Зачем ты вчера мне все это сказал!?
Затронул больную душу!
Ты же знаешь,любила и буду любить,
И кроме тебя,никто не нужен!

Ведь ты позвонил среди ночи,
А я уже спала...
Но видя,что звонишь ты,
Я трубку быстрей подняла...

Ты что-то бубнил там,
Понять было сложно.
Потом ты спромил:
"Я приеду?...можно?"...

А я молчала...
Не знала,что сказать
Без тебя...я одичала,
Но ты не в силах этого понять!

Я так устала...
Устала просто ждать,
Надеяться на чудо...
И...мечтать,что ты ко мне вернешься опять...