новые песни

Ландыш57
Садится солнышко за гору дальнюю
И речка-девица бежит в лесу.
На небе тучка висит печальная,
Трава зеленая ушла в росу.
Пусть ночь тревожная, уйдет с печалями
Ярило-батюшка, вставай скорей.
И песни новые, Купавы с Лелями
Споют мне вновь среди ветвей