Ночь

Санитар Леса
Слушая "Серенаду лунного света" Глена Миллера..


Серый песок,
Перечеркнутый лунною тенью...
Боли восторг
За чертой коридора забвенья...
...Чуть слышно, как призрак,
Приходит последняя ночь.

Вспомнить - забыть,
Лунным светом "вчера" освещая.
Тонкую нить
Оборвать, тишину обнимая,
Разметать сердце в клочья,
Пуская обрывки в мечту.

Призрачный свет
Поцелуями полночь ласкает,
Вспышкой звезда
Почему-то себя убивает...
...Сгорает неслышно,
Собой освещая песок.