И там тоже любовь

Татьяна Буевич Продолжение
Разложились гробы, только белые кости
Нам оставлены смертью с тобой;
Нет болезней, обид, глупой ревности, злости, -
Только благостный вечный покой.

Я костлявой рукой прикоснусь к тебе, милый,
Голым черепом нежно прижмусь.
Мы исчезнем с тобой в этом тленье могилы;
Лёгкой птицей вспорхнёт в небо грусть.