Кто же он такой

Зинаида Письман-Детям
Кто же он такой,
Во дворе стоит зимой.
Нос морковка,
Рот подковка,
Шапка  ведерко,
А в руках метелка.

Ножек нет, он неуклюжий,
А весной он будет лужей,
Во дворе стоит,
А зовется (Снеговик)