Ничьё

Анна Ш.
...что тебе, любимый, снится,
что ты хмуришься во сне?
Слёзы капают с ресниц и
обжигают щёки мне.

Слёзы капают наружу,
и никто не объяснит,
чем тогда так щиплет душу,
почему она болит?

Невесёлая картинка,
лунный лучик на руке,
и одна моя слезинка
по твоей стечёт щеке...