Ведем ни о чем разговор с тишиною...

Георгий Гурин-Первая Страница
Без тени сомненья, без страха вначале,
Порою любовь мы с тобой приучали
Забыть лицемерье, пожалуй, без толку,
О собственных чувствах твердить без умолку.

О собственных чувствах, о собственных ранах,
Порой безнадежно разрушенных планах.
О странных минутах, что счастьем казались,
О них вспоминать мы с тобой отказались.

Вести ни о чем разговор с тишиною,
Беседовать с нею душою больною.
Лишь это наградою в жизни осталось,
Ну что ж, коль судьба нам такая досталась.