Зачем все это???

Николай Назаров
Зачем писать стихи???
Зачем? – ведь это плагиат!
Слова придумали не мы
И чувства эти были сотни лет назад!

Зачем мне хочется любить
Зачем? – не нужен я был Вам
Одной я был лишь в кризисе плечом
Другой- для горьких слез стакан

Зачем мне нужно просто жить?
Зачем же мучаться годами?
По жизни нам толпою плыть
Кто вниз, кто вверх ногами?

Быть иль не быть? – сказал один мудрец
Не быть – ответила толпа
Ей очень просто счастья индивидуума лишить
Забыть его в один лишь миг, и ….. навсегда.