Пророчество цыганки

Юлия Петрова
Пророчество цыганки.
Цыганки –шарлатанки.
Снимает она порчу.
Или людей морочет.
Предсказывает гадости.
И обходит радости.
Приносит всем несчастье.
И на душе ненастье.
Гипнозом обладает.
А человек страдает.
Плюет она в душу всем.
И не спасает от проблем.
И лучше бы не знать.
Когда придет напасть.
Тогда ведь спишь крепче.
И на душе легче.
Не разрешай себе гадать.
И имя свое называть.
Мимо просто проходи.
Лучше не знать, что ждет впереди.