под насморочным небом

Доктор Шринк
говоришь
что рада меня видеть
но я
который ушел утром
и я
который вернулся вечером
разные люди

разные люди
с одним паспортом

и ты
встреченная мною
много лет назад
и ты
стоящая сейчас
в дверном проеме
действительно
похожи как сестры

и не более

кстати
я предпочел бы младшую
будь у меня выбор

короче
под этим насморочным небом
нет ничего постоянного

индусы говорят
что время иллюзия
и материя обман
и нет их

хорошо бы

но у меня
куда больше доверия
к тем
кто может собрать BMW