Синим пламенем

Александра Типрова
Ночь
 Над городом,
Ночь
 И холодом
Ветер
 Бешенный
Дует
 Смешенный.
Звёзды
 Яркие
Сердцу
 Жаркие
Светят
 Пламенно.
В душе
 Каменно
Тяжкий
 Груз лежит,
С глас
 Роса бежит
Чистой
 Речкою,
Словно
 Печкою
Греет
 Грудь внутри,
Только
 Посмотри,
Там
 Котлы кипят,
Там
 Мечты горят
Красным
 Знаменем
Синим
 Пламенем.